Franziskus Jordan Gäste- und Bildungshaus

GASTFREUNDSCHAFT IM KLOSTER STEINFELD

Die Gastfreundschaft stand bei Klöstern seit Alters her hoch im Kurs.

Auch Kloster Steinfeld hat seit vielen Jahren ein eigenes Gästehaus. Viele Menschen finden hier Ruhe und Entspannung in der
Geborgenheit der Jahrhunderte alten Klostermauern.

Schauen Sie sich hier unseren Prospekt an.

Seit September 2015 ist das NEUE GÄSTEHAUS mit über 60 Zimmer in Betrieb.

Das neue Gästehaus wurde in den Räumlichkeiten des ehemaligen Internatsgebäudes mit dem Komfort der heutigen Zeit mit hochwertigen Materialien gebaut.Dazu gehören massive Eichendielenböden, Natursteinbäder, Wollstoffe und mineralische Farben.Besonderer Wert wurde auf guten Schlafkomfort gelegt.Die Betten sind 2,10m lang und verfügen über hochwertige Taschenfederkernmatratzen in zwei Härtegraden pro Zimmer.Die Bettwäsche besteht aus 100% Baumwolle mit Daunendecken.

Bei der Einrichtung wurde darauf geachtet, dass der  Geist des Kloster Steinfeld auch im neuen Gästehaus überall zu spüren ist.Die Zimmer strahlen eine klösterliche Schlichtheit aus, sind gleichzeitig komfortabel und zeigen zeitloses Design.

Kloster Steinfeld bietet mit seiner Vielzahl an unterschiedlichen Räumlichkeiten den passenden Rahmen für Privat- und Firmenveranstaltungen jeder Art.
Zum Beispiel
Standesamtliche Trauungen
Kirchliche Trauungen in der Basilika
Empfänge im Kreuzgang oder Innenhof
Festbankette im Schafstall bis 200 Personen
Rustikaler Kneipe „Talentschuppen“

Bankett und Tagungsräumlichkeiten  in unterschiedlichen Größen von 10 Personen bis 200 Personen

Schauen Sie sich hier unseren Prospekt an.

Wenn Sie Kontakt aufnehmen wollen:

Gästehaus Kloster Steinfeld
Christoph Böhnke