Stelle frei - Pfarrsekretärin gesucht

Stellenanzeige Pfarrsekretärin
Bitte auf den Text zum Vergrößern klicken:

Schule in der Coronazeit

Das Gymnasium in Steinfeld in der Corona-Zeit:

Absage wegen Corona - Eifeler Musikfest

Absage: Das 75. Eifeler Musikfest 2020 im Kloster Steinfeld fällt aus

Der Kreis Euskirchen und der Kreis der Freunde und Förderer Kloster Steinfeld bedauern die Absage des 75. Eifeler Musikfest im Kloster Steinfeld. Wegen der aktuellen Lage und Ausbreitung des Coronavirus ist diese Entscheidung leider alternativlos.

"Wir sind sehr traurig, die Absage der 75. Jubiläumsveranstaltung bekannt zu geben und danken für das Verständnis für diese unumgängliche Entscheidung“, sagt Landrat Rosenke als Vorsitzender des Fördervereins.

Corona-Krise - Gottesdienste im Livestream

Livestream der Gottesdienste

Während der Corona-Zeit werden die Gottesdienste in Steinfeld, die von Bürgerinnen und Bürgern nicht besucht werden dürfen wegen der Ansteckungsgefahr, im Livestream übertragen.

Allen unseren Freunden und virtuellen Besuchern wünschen wir eine gute und möglichst gesunde Zeit, trotz der Krise. Wir denken aneinander!

Tägliches Glockenläuten um 18.45 Uhr

Zeichen der Solidarität:

Verfahren in der GdG hl. Hermann Josef Steinfeld in der Corona-Zeit

Aufgrund der Verfügungen des Bischofs, der allgemeinen Rechtslage von
Bund, Land, Kreisen, werden folgende Maßnahmen ergriffen:

Corona-Krise Infos Gästehaus/Akademie/Café

Notwendige Schließungen
Corona-Krise

Aufgrund der aktuell vorherrschenden Situation werden wir unser Gästehaus und die Akademie ab Freitag, 20. März 2020, bis vorerst Sonntag, 19. April 2020, schließen müssen.
Wir sind über diese Situation sehr traurig und hoffen, in Kürze wieder für unsere Gäste da sein zu dürfen.

Subscribe to RSS - Aktuelles